Золотой Зурбаган Александры

Извини, что мы тут непривычные, всё-таки с Севера
Видел всякое лёд у Кремлёвской стены, где Звезда
Но с Круэллой скрутила красотка эскиз кантилевера
И влюбила меня в свой грядущий прокат навсегда

Ей ведущие - два - задавали вопросы коварные
Все ответы стерпелла Круэлла в хозяйской руке
Водопад её рыжих волос затмевал Ниагару мне
И Тимуру она улыбалась как Солнце реке

«Я давно не пишу уже Деду Морозу послания
Есть мне чем заниматься… собачки, большая семья
Полюбила я с детства фигурное это катание
Выдать чистый прокат на России задача моя»

Осветила всё «Доброе утро» своею улыбкою
Где-то юный поклонник вцепился принт-скрином в экран
Неужели наш Первый работает так над ошибками?
Александра с её то энергией это уран!

Ураган что сметает с дороги любые ненужности!
Так и быть назовём мы Круэллою сей ураган
Заскользим в кантилевере лезвиями по окружности
И проникнем за нею в её золотой Зурбаган


Рецензии