В твоих окнах опять горит свет

В твоих окнах опять горит свет и я этому очень рада,
скоро выпадет вновь первый снег и он станет тебе наградой,
словно все начать вдруг с нуля и по жизни опять с победой
/в том, что случилось, не твоя ведь вина, я с улыбкой к тебе напоследок../

Мысли хаосом..ты меня уж прости, очень сильно безумно устала,
благодарна за встречу в пути, ну, а счастье..
его ведь всегда было и будет каждому катастрофически мало.

r12028000


Рецензии