Снова стихи

Снова стихи, словно воды,
Плывут быстротечной рекой,
С вечною жаждой свободы,
Сплетённые тесно судьбой.

Льются слова мелодично,
Симфонией мысли звучат,
Рождаются гармонично
И песней повсюду кружат.

Как  разговор задушевный,
С обычным бумажным листом,
Голосом шепчет напевным
О счастье желанном, земном.

Сердцу всё легче и легче,
Излечены чувства строкой,
Речка становится мельче,
Душе возвращая покой.

   05.12.2021

           (фото из интернета)


Рецензии
Спасибо, Ирина за прекрасные строчки! Творческого вдохновения и удач! Всегда с искренним Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   11.12.2021 20:45     Заявить о нарушении