Расскажите мне...

Расскажите мне, небожители,
Как живётся за облаками?
Может так же, как мы, сны видите,
Где вы в жизни другой и с нами?

Может где-то в раю, под яблонькой,
Вы тоскуете о былом.
Аромат наливного яблока
Вам напомнит родимый дом.

Может вы, как и мы,готовы
Кущи райские променять,
Лишь бы только увидеть снова
Своих близких и вновь обнять.

...Но пути нет назад... я знаю...
Быть вам с вечностью в вышине.
Я по вам, родные, скучаю.
...Приходите хотя б во сне...


Рецензии