оксимирон

голова болит,
курю эвкалипт,
по шею в болоте
собственной блевоты

пишу в тетрадь,
не время умирать,
но вот опять
сдохнуть охота

рушатся империи
от всякой хери,
да ты крутой перец,
всегда в истерике

встаёшь на весы,
смотри не зассы,
тебя съест твой сын,
когда заболеешь ...

одинокий парус
по морю плывёт,
тут чё-то стараюсь,
но меня жрёт

депресси-я,
не в курсе, кто Я,
но ощущаю себя
атлантической сельдью


Рецензии