Калинов мост

Где-то на краю своих сомнений,
может быть на стыке двух миров,
переход в другое измеренье
каждый, несомненно, был готов

для себя построить в промежутке,
где-то там, от неба до земли,
Только б на одну всего минутку
свет увидеть в розовой дали.

И понять, где Рай, а где напротив...
Меж мирами столько долгих верст!
И увидеть очень неразборчив
скрытый в облаках Калинов мост.

За реку Смородину не надо
слишком торопиться по нему.
Лучше посидеть друг с другом рядом
и послушать сердцем тишину.

Художник: ИРИНА ОГОРЕВА, г. Трехгорный, Челябинская обл.


Рецензии