Вы рано пьёте за победу

Вы рано пьёте за победу:
Никто войны не прекращал!
Всегда завидовал я деду,
Врагов который не прощал!

Но так велела вера наша:
Врагов своих не добивать!
Теперь заваренную кашу
Самим приходится хлебать!

Вы за победу рано пьёте,
Угара пьяного в пылу
Где обессилевшие бьёте
Вы кулаками по столу!

Сыны и внуки ветеранов,
Покуда враг наш не добит,
Вы за победу пьёте рано,
Добыть какую предстоит!


Рецензии