Пока верю...

В душе-бардак,
но чувства не болят.
Мечтаю вновь!
Желаньям нет преграды!
Пройду горда.
Как меч секущий,взгляд.
Да что любовь!
Важнее есть награды!

Горит душа,
как солнце в вышине.
Себя сожгла,
пожар сей был угоден.
Но мысль свежа.
Сомнений больше нет.
Любовь ушла,
как молодость уходит.

Не сплю. К утру
стихами закричу:
-В душе зола
и темень гробовая!
Заплачу вдруг,
поставлю я свечу
на край стола,
утрату отпевая.

Заря взойдет,
как Феникс восстает.
Беда не в счет,
не вспомню о потере.
Любовь придет,
как утро настает.
Пока еще
я очень в это верю.


Рецензии