Фантазёрка

Мне хочется быть горной рекой,
Нестись по ущелью,  ворочая камни
Быть сильной, бурлящей,  холодной как зной
Течь только вперёд в пути невозвратном

Мне хочется быть яркой звездой
Мерцать, что есть мочи в ночном небосклоне
Быть светлой, далекой и чьей-то мечтой,
Чтоб ты наблюдал и меня вечно помнил

Мне хочется быть каплей морской,
Чтоб плыть без конца в туман горизонта
Быть легкой, прозрачной частицей мирской,
Блуждать в темноте глубоко в толще водной

Мне хочется быть все же собой
Такой какой есть фантазеркой беспечной
Следовать в жизни особой тропой,
Мечтать и творить на земле нашей вечной


Рецензии