Когда устал

Когда устал и ночи в тягость,
Когда сердечко сильно жмёт,
Тебе уже ничто не в радость,
И сон всё так и не идёт.

Светятся тени световые
И переходы темноты.
Вот тишина, коты родные...
Я на пороге дремоты.

К урчанию мирному с прихмуром
И массе тельца на себе,
Привык давно я к их фигурам,
Что так свернулись уж на мне,


Рецензии