Странно, но очевидно

Робкий и тихий снег
Медленно падал на плечи,
Время замедлило бег
Короткий продляя вечер,
И, в самом в преддверии сна,
Взгляд сквозь снежинок стаи:
– Где-то же там весна.
Увижу ли, нет? 
– Едва ли.

Так сыплет, что нет тропы,
Но я её угадаю.
За ней, там, другие мы,
Какие, пока не знаю.
И в час рождения сна,
Странно, но очевидно:
– Где-то же там весна,
Вот только её не видно!

И лишь в вечерней тиши,
Если совсем не дышишь,
Глядя на этот снег,
Ты может её услышишь.

https://youtu.be/8pT7z99d-Xw


Рецензии