Виновата зима

Медленно, медленно падают,
Белым пухом снежинки на нас.
Вижу я, как они тебя радуют,
Коснувшись ресниц твоих глаз.

И я, словно снежинка та,
Растворяюсь в твоих глазах.
Их губами коснуться, мечта,
Но мы до сих пор в друзьях.

Быть с тобой я хочу каждый час,
Эти встречи сближают нас.
Не могу оторвать я взгляд,
От счастливых твоих глаз.

Они, ка звёзды в ночи,
Мой освещают путь.
Мне днём без них не прожить,
И ночью никак не заснуть.

Во всём виновата зима,
И белый пушистый снег,
Ты даже не знаешь сама,
Для меня ты прекраснее всех.
 
И я, словно снежинка та,
Растворяюсь в твоих глазах.
Их губами коснуться, мечта,
Но мы до сих пор в друзьях.


Рецензии