Заглавные буквы

"Заглавные буквы"

Ах, как ты хороша, под блеском кинокамер,
Которые глядят, за искренней игрой
Твоей, вокруг тебя, весь мир как-будто замер...
Роль вполне ясна: играешь с головой.
И режиссер следит и верит тебе страстно,
Считает, что "мотор!" кричит он не напрасно,
А завтра новый фильм, другой, но вновь с тобой...


Рецензии