Деньги.. Зачем они?

В капиталистическом Мире
ДЕНЬГИ?..... Они.....
Универсальный материал:
Сила,правда,истины обман.
Таков их социальный сан?
Бедных медленно убивают,
Богатых успешно воскрешают.
То странно-непонятная правда-
Увлекают,убивают,воскресают..
Но разумных границ не знают..
ДЕНЬГИ?.........
Инструмент общего обмена,
Последняя  истина и  Всё.
Всё законом утверждёно,как
Буржуазно-социальное дерьмо!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии