О любви якутской русалки к рыбаку

"Ах,зачем?
Ах,зачем
повстречались
с тобой,если
сердце-под
корочкой
льда?"

Слова из песни



В Якутии
дальней,
случилась
беда,
И двум бедам
таким не
бывать!-
(Влюбилась
русалка в 
рыбака,
находящегося
под корочкой
льда,
Пришлось
заново его
отогревать
и оживлять!


Рецензии