Репетиция

Исчезла осень, канула в рассвет,
Такой же серый как и мои думы ...
Мой мир непознанно загадочный как руны-
Где на вопросы не найти ответ.
Деревья обнажённые стоят
Туман ветвями собирая в кучу.
В дремоте осени ,что ветер чуть нарушит,
Под моросящий дождик не скрипят.
Растает репетиция зимы
Ошметками намокнувшего снега,
Природа словно Альфа и Омега,
Где мы глядим пророческие сны


Рецензии