Стих на заказ

Случайностей нет! Я всё поняла!
Когда с твоим папой свела нас судьба.
Когда повстречались была ты большой.
Тогда мы не знали и жизни другой.
Ты папина дочка, его свет в глазах!
Но жизнь не простая на детских плечах.
Остались одни вы и ты, как могла, для папы послушною дочкой была.
Старалась прижаться, покрепче обнять.
Папуле старалась во всём помогать.
Вы жили вдвоём - это ваша семья,
Но в этот момент и свела нас судьба.
Не всё было гладко и в нашей семье,
Но ты просто знай, что я рада тебе!
У нас получилась большая семья.
Теперь стало четверо вас у меня!
Любимые детки вы стали для нас!
Мы с папой хотим только счастья для вас!
Три лапочки дочки есть в жизни моей.
Любовь моя стала только сильней!
Ты нежный и ласковый наш бриллиант!
Я даже не знаю во сколько карат.
Пусть солнышком ярким сияют глаза!
А жизнь твоя радости будет полна!
Таисочка, девочка, дочка моя!
Позволь мне стать мамой второй для тебя!
Я знаю, что в жизни случайностей нет.
И с трепетом ждать буду этот ответ!


Рецензии