Солнце над Москвой - К 80-летию Битвы за Москву

из трилогии Великая Россия


В белых полях под Москвой -
Ангелы в белых шинелях,
Те, что однажды сумели
Выстоять в шквал огневой.

Те, что однажды вошли
В сталь облачённую вьюгу,
Дав на прощанье друг другу
Клятву, и солнце зажгли...

3 декабря 2021 г


Рецензии