Любимая малышка

Твой нежный взгляд,
Меня балует
Души наряд,
Меня чарует.


Твоей улыбки красота,
Волшебным зелием полна.
Твой лёгкий смех, он умиляет,
Меня смеяться заставляет.

Твои объятья словно океан
В них утопаю как пацан.
Жизнь без тебя не представляю
Лишь мысль завожу, уже скучаю.


Ты в моей жизни солнце луч,
Так светишь нежно,Между туч
Светя на моей жизни тёмный путь ,
Не позволяя мне снего с вернуть.

Прости что редко говорю,
А том как сильно я люблю.
Люблю тебя без мишуры и без одежды,
Без пафоса и от души ты даришь мне,
Тепло, любовь, надежду.

Люблю с тобой шутить и улыбаться,
Люблю кутить и расслабляться.
Гулять и этим наслаждаться.
И вместе утром просыпаться.

Но не люблю когда ты злишься
И в трубку громко материшься.
Люблю тебя моя малышка,
Люблю... И даже слишком


Рецензии