Мурманский

Если зубы твои редки-
Покупай и жуй креветки!
Если ж нет совсем зубов
Пей кисель и будь здоров!
Приходи к нам в магазин
И с друзьями, и один,
Если лень ходить тебе-
То сиди в своей избе,
Примем мы любой заказ:
Не пустел чтоб унитаз-
Горы принесём еды
Прямо из морской среды!
Есть анчоус и тунец,
Заливное, холодец,
И салат с зелёным луком
Из кальмаровых колец!
Приходите к нам друзья,
Будет сытой вся семья!
Рыба к пиву, и к картошке,
Рыба тёще, зятю, кошке,

В общем ждём, пора прощаться
Заходите в магазин:

Академика сто двадцаТь,
Сахарова дробь один!


Рецензии