Зелье

Постоянно же, "ученья"
Привыкли, чьи-то исполнять,
И латы, сука, на колени,
Что-б не отбили, примотать,

Да вот, - не' было! Ни разу,
Что-б одно, - второ не наебло?
То, - "Капитализм, - зараза",
С коммунизмом, заодно,

То, - "все неправильно тут жили!
Давайте правильно начнём"!
А того, про что учили,
Сами и ищут блять, с огнём,

Вот и верь тут, в обещанья,
Что мож и придуманы,  спохмелья?
Про мои дороги "дальни",
Слышь, поученья, - хуже зелья.


Рецензии