Разделяй и властвуй

Люди мрут не от Ковида,
А от деяний подлой власти,
Что на великую Россию,
Создали годы лихолетья и напастей!

Развалив деревни, села,
Загубив колхозы и совхозы,
Прут продукцию с Китая,
С нескончаемым обозом!

Подался крестьянин в город,
А там ни фабрик, ни заводов,
Сам городской мужик мотается по вахтам,
Чтоб в семью принесть доходы!

И жены стали будто вдовы,
А дети при живом отце сироты!
Не до внуков дедкам с бабкой,
Ишачат также на работах!

Что молодежь угроза власти!
Если выплеснется сила,
Чтоб та былой союз не возродила,
На удаленку власть ее определила!

И возникли вспышки гнева,
Что власть фашистов навязали,
От масок с самоизоляцией,
И вакцинацией которой обязали!

Но властолюбцы не ошиблись,
Иуды, знают, есть в народе!
Что любой прогнутся власти,
Быть бы сытой их утробе!

Создав полицию с росгвардией,
Подлецов набрав из масс,
Их наделив безмерной властью,
Чтоб глушить дубинкой глас!

Только оным невдомек,
Будет жизнь у них короткой,
Иль народ прибьет тайком,
Или с ними как с подлодкой!
                5.12.2021г


Рецензии