Как бы забота

     Как бы забота.

Мэр Собянин, ядрёна вошь,
Проявляет большую "заботу":
Дети учатся на удалёнке,
И родители не работают...
  Вот старушка по снегу плетётся,
Расползаются старые ноги.
Осторожно! Гляди, упадёшь!
Ей проехать бы остановку,
Но отсутствие куар-кода,
Не даёт ей прохода в автобус.
И живут старики под запретом
Самого Собянина - мэра.
  Беспримерное нарушение
Прав гражданских и человеческих -
Нас лишают проезда на транспорте
Бесплатного, как полагается.
Свои действия объясняя:
Стариков, де, от смерти спасают.
  Против власти, как против лома,
Сами знаете, не попрёшь.


Рецензии