Посвящается бывшему парню Никите

Души прекрасные порывы,
И звон весёлый, как комель.
Ты не увидешь больше .
Ведь ты уходишь от меня,
Уходишь молча, не спеша.
Как ж любовь, а как мечты,
Где только будем я и ты.
Но ты уходишь от меня,
Мгновенно стала я одна.
Я не хочу увидеть вновь,
И не хочу узнать любовь.
Но ты ушёл, так больно мне,
Я очутилась вновь на дне.
Но ты ушёл, тебе плевать.


Рецензии