Не хочу но пишу так! сатира

ГДЕ ТАКИЕ КАК ЛЕНИН,КАК СТАЛИН?
ДА,НАРОДЫ ОТ ПОДЛЫХ УСТАЛИ.
НЕТ ТАКИХ,ЧТОБ ИХ НАКАЗАТЬ.
НУЖНО,НУЖНО ТАКИХ НАМ ИСКАТЬ...

СТАЛИН СТРОГО  ВРАГОВ СУДИЛ!
КТО ПОЗОРИЛ И ПОДЛО ЖИЛ.
НО НЕ ВСЕХ ОН ТАКИХ НАКАЗАЛ.
ЗНАЕМ КТО НАМ СТРАНУ РАЗОДРАЛ...

ВСЕ НАРОДЫ ДРУЖИЛИ ТОГДА!
И МОГУЧЕЙ БЫЛА СТРАНА!
А СЕГОДНЯ ДРУЖБЫ НЕТ.
ГОСПОДА РАЗРУШАЮТ ВСЁ,НЕ СЕКРЕТ...

ГИТЛЕР РАД,ЧТО ЕМУ ПОДРАЖАЮТ.
И СЕБЯ ГОСПОДАМИ СЧИТАЮТ.
НАУЧИЛИСЬ ГРАБИТЬ НАРОД.
ЗАРАЗИЛ ЭТИМ ЕЛЬЦИН УРОД...

ВОТ ПРИХОДИТСЯ ТАК ПИСАТЬ.
ПОДЛЕЦОВ ОТКРЫТО РУГАТЬ.
ЧЕСТНЫЙ КТО ОН ЭТО ПОЙМЁТ.
И ОН СКОРО ВЫХОД НАЙДЁТ!!!

ЛЮДИ ВЫРАЖАЙТЕ СМЕЛО СВОИ МЫСЛИ.ИСПРАВЛЯЙТЕ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАРОДА,


Рецензии