Нет оболочки...

Нет оболочки перчатки защитного шлема
От этой мороки которая – та же слизь
По четным числам фейсбук запретна тема
Сознанье врозь но событий тела срослись
Так самый ранний гимнаст раздвигает пятки
Вставая в позу вставляя в рукав пальто
Немую силу решимость остатки
Того что стремится к нулю – в ничто
Где в самом теплом жилом подспудном месте
Уютно было обидеться на судьбу
Где в темноте кромешной по-прежнему вместе
И так некстати помыслить: «я весь умру»
А после неловко рискуя сломать перило
Всей массой тела вниз по лестнице в ад
Где ключ потерян и ты фонарем светила
Будь осторожен какие-то прутья торчат
Лишь арматура вчерашнего сооруженья
Где некто вчерне свой странный план сообщал
А после утром гимнаст повторит движенье
Так сладко вспомнить «я многое прежде не знал»…


Рецензии