Мы расстались

Мы расстались с тобой на перроне,
уносили меня поезда.
Ты похож был на Аль Капоне,
расставаясь со мной навсегда.

Запоют перестуком колёса
и на стыках качнётся вагон,
впереди будет много вопросов,
новый день, новый город, перрон.

Так решила судьба или боги:
впереди много стран, города,
только наши с тобою дороги
не сойдутся уже никогда.

Но раскинутся далью дороги
мне на север, тебе на восток-
не сложившийся песенный слоган,
не проросший любовный росток.


Рецензии