Люблю Я тихий, зимний вечер...

Люблю Я тихий, зимний вечер,
Когда укутавшись в шинель,
Я слышу чей-то голос певчий
Среди деревьев, в вышине.

Люблю гулять в такую атмосферу,
Пленит меня холодная зима,
Будто лазурные встречаю Я рассветы,
Проснувшись рядом у окна.

Любить не перестану зимний вечер,
Когда в пространственной среде,
В таком спокойном, тихом месте,
Побыть могу с собой наедине...


Рецензии