Дороги у всех разные

Дороги у всех разные
Была бы цель одна

Мы уходим по разным дорогам
И у каждого будет свой путь,
А какой он-
Длинный, короткий,
Ведь не в этом
Есть его суть.
Суть его
В достижении цели
И насколько оправданный путь.
Чтобы в жизни не очерствели
И способны добро протянуть:
Через сердце свое,
Через руки,
Через душу свою,
Через дух,
Чтобы не было фальши повсюду
И в делах, и словах и во всем.
Через доброе семя желаний,
Чтобы свет вокруг проникал.
Отворятся тогда в небе ставни,
Чтобы нас Господь  замечал.

05.12.2021


Рецензии