Эффективный менеджмент

Представьте: эффективны менеджмент
И босс суровый снова встал над вами
Он молод и стремиться вверх
Идет по головам, а не меж нами

Работа круглосуточно всегда
И цель его по сути так ясна
Но для тех, кто в подчинении –страда
И встреча в офисе для них всегда опасна

Ему не важно где-когда
Ему по сути нужны выступленья
На людях…, но другим беда
Все выдает как авторское мненье

И пашет-пашет на него народ
Проекты –предложенья создавая
И так проходит снова год…
Пути к вершинам мнимым пролагаем….


Рецензии