Жертва Времени

Зачем вставать в пятьдесят шесть
В какие высоты лезть?
Со старых снимков пыль ли стирать?
Яичницу ль с беконом есть?
Лежи и молись что б опять уснуть
И никого не язвить
Жалом уже престарелых уст
Любимых не укусить
Но морде  в подушке долго нельзя
Силы крепчают вот
И наливается плотью душа
Трогает лапой кот
Запахи кухни, впору чихать
Чая с лимоном хочу
Вниз на кухню наощупь бредя
Времени жертву несу


Рецензии