09. Еретичка

Не человек ты - жалкое создание,
Порочная - ты жалкий мазохист.
Вся жизнь твоя - великие страдания,
И вместо слов, услышишь дрели свист.
Оставим детские игрушки -
Хочу загнать тебе под ногти
Иглу, немножко стружки -
Украсив в кровь твои лохмотья.
Готовы лезвия, для нежной кожи -
Тебе изрежут личико и ножки.

Ты еретичка, я - Торквема'да*,
Боль, конвульсии - твоя награда.
Ты - злая ведьма, я - спаситель твой,
Грехи прощаю и займусь тобой.

Возьму я плеть и изобью тебя,
Кричи - понравится мне это,
Терпи, рабыня вечная моя,
Убью тебя из пистолета.
Испанский ждал тебя сапог -
Он неопасен, лишь немножко.
Кончать мучения я б мог,
Но пусть пронзает кость не ножке.
Жива, чертовка?, ты без сил,
Тебя, жаль, мало угостил.

Ты - еретичка, я - Торквемада,
Боль, конвульсии - твоя награда.
Ты - злая ведьма, я - спаситель твой,
Грехи прощаю и займусь тобой.

Умерла. Прошло не больше часа,
Ты не смогла, и не спаслась.
А что ждало тебя, Генасса?
И больше нет тебя, о, мразь.
Хотел ли я, чтоб ты жила?,
Избавиться пора от тела,
Закончив все мои дела.
С горы красавица летела.
Я сбросил падшую, отважно,
О скалы труп её размажет.

Ты - еретичка, рождённая Адом,
Боль и конвульсии станут наградой,
Ты - грешная, а я - спаситель твой,
Тебя сам Дьявол забирал с собой.

********

* - Тома'с де Торквема'да - (исп. Tomas de Torquemada, 1420 — 16 сентября 1498) — основатель испанской инквизиции, первый Великий инквизитор Испании.


Рецензии