Полюби себя настоящим...

Полюби себя настоящим,
Когда горько и нечем дышать,
Когда взглядом смотришь грустящим,
Когда сил нет свой мир создавать.
Полюби себя самым обычным,
Когда злишься и гнев через край,
И смеёшься когда истерично,
Когда жизнь не мила и не рай.
Полюби себя в страхе безумном,
Когда в жилах кровь не течёт,
И поступки порой неразумны,
И, когда жизнь ключом не бьет.
Полюби себя слабым и в боли,
С температурой в кровати лежа,
Когда кажется нет больше воли
До цели своей добежать.
Полюби себя неидеальным,
Когда рушатся планы задач,
Когда кажется все столь печальным,
А в душе только слёзы и плач.
Полюби себя неумелым,
Когда валится всё из рук
И запчасти опять отлетели,
Когда кажется замкнутый круг.
Полюби себя резвым ребёнком,
Когда счастье играет в глазах,
Когда дни текут беззаботно,
Когда в самых ты смелых мечтах.
Полюби себя самым счастливым
В самых радостных, солнечных днях,
Когда танец танцуешь стыдливо,
И витаешь в своих облаках.
Полюби себя самым влюблённым,
Когда сердце стучит и поёт,
И Амура стрелой побеждённым,
И душе когда нужно в полёт.
Полюби себя настоящим...

Камалова В.В. 05.12.2021 г


Рецензии