***

Мне хотелось бы жить с вами
В далеком городке,
Где сумерки тьма застилает
И звон колоколов в огне.

И в маленькой местной гостинице —
Таинственный звук
Старинных часов — как капелек времени,
Главенствующих тут.

В оконных проёмах — витраж,
В каждом окошке — картинка:
Вы — я — любовь. —
Одно из окон разбито.

Я бы лежал и смотрел на Вас,
Вы прекрасны в любом обличии.
Простая, безупречная.
Между нами искринка.

Сигарета горит, не гаснет,
Как не гаснет наша любовь.
В темной комнате Вы и асти,
Мы вместе плывем ко дну.


Рецензии