Грибные ноты

Вы не знаете грибных нот,
Песен крыльев не слышите вы,
Вы не рыцарь, вы не Дон-Кихот,
Но уверены в том, что правы.

Что правы вы всегда и во всём,
Что вы царь, император природы,
Что у вас всё окей, всё путём,
И за вами б идти всем народам.

Но не зная шагов тишины
И не ведая песен ночи,
Не поймёте призыва вы
Сердца, любви которое хочет.


Рецензии