Сны

Закрывая глаза, погружаюсь во сны,
Предаюсь там несбыточным грезам!
Как волнуют они! Как красивы нежны!
И нет там ненужных вопросов!

Сны эти мне подарят мечты!
Они сказку сделают былью:
Там родители рядом, я там с чудом на "ты"
И лес там пахнет ванилью!

И счастье с любовью все прогонят тревоги
Уберут от меня сомненья и беды,
И радости банку найду на дороге,
И будут со мной лишь победы!


Рецензии