Веничек березовый...

Сегодня я запарю
Веничек березовый...
Чтобы расслабить мышцы,
Чтоб кожа стала розовой!

Токсины все и шлаки
Из организма прочь!
И веничек берёзовый
Должен нам помочь!

Полезного в нем много,
Душистый, ароматный,
Он гибкий, бархатистый,
И телу он приятный...

Пропарюсь на поло;чке
Эх! С головы до пят...
Ах, ак же русской баньке,
Я ребята рад!


Рецензии