Сверлю влюблёнными глазами

        Жене

Болонка милая моя,
Зайчишка миленький на ёлке…
С укором смотришь на меня,
Причин сердиться – нет ни сколько!

Образ игрушечный – не мой,
Очень делами часто занят!
С тобою я – будто немой,
Сверлю влюблёнными глазами!

Моей улыбке до ушей –
Могли б завидовать лягушки!
Конечно, я – не из мышей,
А из людей – много могущих!


Рецензии