Глубина

ГЛУБИНА (акростих)

Г/олос Души отзывается эхом,
Л/ьётся из Сердца Света поток.
У/зоры пути твоего Успеха
Б/удто волшебной влаги глоток.
И/скрой Любви проникают послания,
Н/отами Счастья, строкой Глубины,
А/ж до Небес пролегает реальная
       РАДУГА Творчества смелой Мечты!

    04.12.2021 г.    7:20

Строки написаны на волне прочтения послания "Стань Творцом своей Реальности" Элеоноры Линке, соавтора книги "РАДУГА твоего Успеха". https://www.facebook.com/profile.php?id=100000306861119


Рецензии