Я сижу на Крыше Мира

Я сижу на Крыше Мира –
здесь авансов не дают!
Здесь не слышно из эфира,
что войной на нас идут...

Не важны здесь деньги, цены,
не заботит аппетит;
здесь отсутствуют измены,
также – прибыль и кредит!

Здесь отсутствуют болезни,
нет тревог и нет невзгод;
образ жизни – только трезвый,
день за днём и круглый год!

Климатические дрязги
где-то там, вдали, внизу…
Политические встряски –
вверх, сюда – не доползут!

Беззаботно и беспечно
я взираю с высоты…
Скажешь, что бесчеловечно?..
Поднимись, взглянёшь и ты!


Рецензии
Там - так, а здесь - не так.
Вики, привет!

Влад Китакадзэ   25.02.2022 22:00     Заявить о нарушении
Привет, давно не видно было...
Надеюсь, всё нормально? В.

Вики Анхсен   25.02.2022 23:31   Заявить о нарушении