Когда женщина в гневе. 2021г

Женщина в гневе страшна,
        коль причина есть тому веская,
Сделать больно она вольна,
             появляется сила зверская.
Если дело в измене здесь,
      сделать вид мужика неприглядным,
Тут конечно соперница есть,
     пусть теперь назовёт ненаглядным.
Если нагло себя повёл,
              можно сказать вызывающе,
Чтобы знал этот глупый осёл
            за что выглядит подобающе.
Он надолго запомнит теперь,
         что найдётся противодействие,
Пробудится в женщине зверь,
           оказать сумеет воздействие.
Не напрасно в предании нам
      всегда точный пример приводится:
Пусть запомнится всем мужьям,
          в тихом омуте черти водятся!


Рецензии
В женском омуте черти водятся,
И пусть знают все мужики,
Когда им выбирать приходится -
Жить на воле, иль в лоне семьи?

Виктор Николаевич Комаров   09.12.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, вы меня подтолкнули к новому стиху под названием "Браки".Спасибо,сейчас сложно с темами, вроде обо всём уже написано.

Константин Корешков   11.12.2021 13:46   Заявить о нарушении