Игра в снежки

Снег шёл да шёл, как если бы
Земля как есть - большой снежок,
Что кинул в темноту судьбы
Игривый молодой божок.

И так летит случайный ком
Который год, который век,
И этим озорным броском
На ком он завершит свой бег?

Скорей всего, другой божок
Поймает брошенный снежок
И круто слепит свой комок.
Держись, азартный мой дружок!

5.12.2021 г.


Рецензии