Давай нежность свою мы друг дружке подарим

Давай  нежность  свою  мы  друг  дружке  подарим ,
И  на  светлого  Чувства  станем  пусть  стороне ,
И  взаимною  Радостью  своё  Счастье  приманим ,
Как  с  тобою , желанная ,  восхитительно  мне  !

Давай  нежность  свою  втуне  мы  не  оставим ,
И  друг  дружке  объятья  раскроем  свои ,
Небеса  нашим  таинством  Любви  чистой  восславим
Песней  нежного  Чувства  от  нашей  Земли  !

Всякий  кто  хочет  жить  в  Счастье  и  Процветаньи
Пусть  вольёт  своё  Чувство  в  поток  вечной  Любви ,
Станет  наш  земной  Путь  её  восприниманьем ,
И  в  ней  каждый  обрящет  стези  свои  !


Рецензии