Собака сбежала с Беларуси в Хунтаину...

     На границе
с фаш-бандЄро-Хунтаины
   её спрашивают
  укро-пограничники:

   "- А чОго ты,-
  беларусо - псіна 
   прымчалАсь
в нашу Хунтаїну ??!!" 

А им беларусо-собака
просто так отвечает:
"- Так баця нам, собакам,
дюже лАять запрещает..!!
  Свободы нет нам
как угодно тявкать..!!
Свободу слОва давай нам
до тран$$систіто-парАДій
с сУчками-піторА$$ами !!
   Вот в Польше
  говорят свобОда,
да в Хунтаине гавкать
 можно где угОдно !!
Вот и бегу к вам ушлёпно !!"
    #уууууууууууу#
Тогда укро-хУнто-пограничники
   с Беларуси собаку
в Хунтаїну наГАВкаться пускают
   и щіро собаке варнякают:
"- Та беги к нам в Хунтаину..
     ЧОго нам..
 У нас там можно сколько
    хочешь гАвкать..
  У нас свобода !!
 Не то шо в Беларуси
  при вАшому бАце..,-
слОва лишнего не скажешь..."
 єєєєєєєєєєєєєєєєєєєє
 И вот неделя прошла
   и бегит назад та
белорусо-псИнушка-собака..

  "- А шо таке..??",-
недоумённо пограничники
     спрашивают..,-
"- Тебя шо,- наша свобода
в Хунтаине не устрАивает..??"

Собака беларУська отвечает:
"- Та гавкать-то конечно
  можно у вас гАвкать,
 но лишь против Донбасса
   и Московии-Рашки...
А н хунту майданутую вашу
   бандєро-мазЄпо-фАшью
нельзя почему-то тявкать...
  И вот пожрать-то..,-
лучше в БеларусИ у злого бАци,
да сытой быть при полной хАте,
чем в Хунтаине быть голодной,
да только гавкать и майдАнить
   злОбной исстощённой..
 ПодИ и упадёшь без сала
       в 'обморок..."
     уууууууууууууууу
  И побежала та собака
    снова в БелаРУСЪ.
 А укро-погранИчники
свой чуб всё теребили
 в свою хУнто-грусть...
 ЄЄ{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}ЭЭ
*ДонбАсс Боевая ГОРловка* 
  * ДНР – НовоРОСсия *
 В сети появилось видео
с расстрелом мигрантов...
В укро-СМИ и социальных сетях
появилось видео, на котором
ведут стрельбу в сторону мигрантов
на границе Белоруссии и Украины.
Мигрантов из Белоруссии расстреляли
   украинские пограничники ...
Видео по запросу "видео расстрела
    пограничников Украины
беженцев на границе с Беларусью!!"


Рецензии