Я хотел бы вам стих написать...

Я хотел бы вам стих написать
Без сюжета и четкой морали
И вам в этом стихе рассказать
О моей наболевшей печали.

О тоске по родной стороне,
По далекой далекой Отчизне.
Для меня жизнь в родном мне селе
Подороже самой будет жизни.

Целый день я хожу сам не свой
Среди улиц и каменных стенок,
Лишь во сне отдыхаю порой,
Когда вижу деревни оттенок.

Знаешь, друг, не гонись за судьбой,
Не ищи себе жизни роскошной.
Все пройдет, а взять дальше с собой
только то, что в душе будет можно.


Рецензии