Магическое название

Известен всем наш город Брест,
Брест и в Британи тоже есть.
Два города - два побратима
прошли войны опасный квест...

Коричневая в них пала тень -
фашисты сдались в один день!
Названье городов едино...
Пусть будет славен этот день! 

Пусть будет славен каждый город,
дрожит их вспоминая ворог,
но город  крепость - город Брест,
нам без сомненья больше дорог!

               5 ноября 2021

Фото: город-человеческой доблести...


Рецензии