Песня Много откровений!!!

Песня: Много откровений!!!






1.
Может, быть однажды, я найду тебя,
Улыбнувшись дважды, скажем мы: Судьба!
И дорогой светлой, с милою пойдём,
Счастье принимая, мы судьбу возьмём!

Припев:
Много откровений, нам любовь дала,
Подарила счастье, душам навсегда!
Ангел дорогая, дарит мне мечту,
По дороге Рая, говоря: Люблю!

2.
Может, быть однажды, ты найдёшь меня,
Откровеньем будет, для двоих зоря!
Улыбаясь нежно, скажешь: Дорогой,
Оттолкнув печали, я пойду, с тобой!

Припев:
Много откровений, нам любовь дала,
Подарила счастье, душам навсегда!
Ангел дорогая, дарит мне мечту,
По дороге Рая, говоря: Люблю!

3.
Может, быть однажды, встречу обретём,
В сердце, дверь откроем, золотым ключом!
Согреваясь счастьем, скажем: Обрели,
Светлою дорогу, от большой любви!

Припев:
Много откровений, нам любовь дала,
Подарила счастье, душам навсегда!
Ангел дорогая, дарит мне мечту,
По дороге Рая, говоря: Люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии