Вы видели полярных лун рассвет?

Вы видели полярных лун рассвет?
Авроры, что дарили краски неба.
И за пределами своей души,
Ты, точно знал где, был, где не был.

Отвагою останется печать,
На выросших из кедра сосен.
Лишь тело твоё будет кто - то  ждать,
Там в прошлом и весной и в осень.

Своих шагов измерявший маршрут,
В широком и безмерном круге.
От чьей-то зависти ища приют,
Средь звёзд своих на небосводе, луге.

А кто из вас считал следы,
От жизни и до края сердца.
Биение да чистота струны,
Расскажет в это только верьте.

Вы видели полярных лун рассвет?
Авроры, что дарили краски неба.
И за пределами своей души,
Ты, точно знал где, был, где не был.



Канада 5.12.2021


Рецензии
Да, я видела и северный рассвет, и закат, и сияние северное.(была в этих краях не раз,) а поэтому могу оценить это произведение, как очень интересное, и талантливое!

Автору - удачи!
,

Валентина Скопинцева   05.12.2021 22:46     Заявить о нарушении