Расставание по телефону

Звонок, ты нервно дышишь в трубку
И что случилось, не можешь объяснить.
Негодую причине и твоему поступку,
Слова эти не в силах повторить.

Прости, прощай... Тебя я не люблю...
Словно удар тупым предметом
О голову, планы и мечту мою,
Возможно, как укол стилетом.

На все мои звонки и перезвоны
Не отвечаешь и трубку не берёшь.
Неужели все наши годы для тебя сезоны,
Которые на ноль сведёшь?

Прошу я встречу, а в ответ лишь тишина...
Ну напиши хотя б, развёрнутый ответ!
Так не бывает, что был любим, теперь вдруг Сатана,
Не ври, что отключили Интернет!

Я всё любил в тебе и всё прощал,
А причин разрыва слышать не достоин?
Я столько времени тебе дарил, отдал,
В сердце не счесть теперь пробоин!


Рецензии