Включи свой разум

Включи свой разум! Различай,
Где – правда, а где – ложь.
Чтоб не продаться невзначай
За ломанный…,  за грош.

Чтоб не продаться за алмаз,
Пусть даже в сто карат,
Открой скорее третий глаз,
Услышь небес набат.

Услышь, о чём же шепчет Бог,
К нему держи свой путь,
Ту выбирай из всех дорог,
Легко где дышит грудь.
05.12.2021


Рецензии